En directLigue des champions : Battu par Dortmund en demi-finale retour (0-1), le PSG est éliminé aux portes de la finale

Après la défaite au match aller, le PSG doit renverser le score contre Dortmund. [Icon Sport]
Battu 1-0 à l'aller, le PSG doit l'emporter, ce mardi soir au Parc des Princes, face au Borussia Dortmund pour accéder à la finale de la Ligue des champions pour la deuxième fois de son histoire. Suivez la demi-finale retour du club français.
Alerte
C'est terminé !

C'est fini !

Comme à l'aller, le PSG s'incline face au Borussia Dortmund (1-0) et est éliminé de la Ligue des champions aux portes de la finale.

Alerte
Temps additionnel !

4 minutes de temps additionnel !

Alerte
Encore une barre pour Paris !

Sur une frappe sublime et lointaine, Vitinha heurte la barre tranversale ! C'est la quatrième fois que les Parisiens touchent les montants dans ce match. Incroyable !

Alerte
Encore 20 minutes de jeu

Il reste 20 minutes à disputer au Parc des Princes, Paris peut encore le faire ! Il suffit d'un but pour se relancer et croire à la qualification pour la finale !

Alerte
Le poteau pour Paris !

Sur une frappe lointaine de Nuno Mendes, le ballon rebondit sur le poteau des Allemands !

En vidéo
Le but des Allemands (vidéo)
Alerte
But pour Dortmund

Sur un corner, concédé après une mauvaise remise de Marquinhos à Gianluigi Donnarumma, le Borussia ouvre le score sur une tête de Mats Hummels.

Alerte
C'est reparti

Le PSG a 45 minutes pour renverser le Borussia Dortmund !

Allez Paris !

Alerte
Mi-temps au Parc des Princes !

C'est la pause entre le PSG et le Borussia Dortmund. Aucun but inscrit. 0-0. Il faudra tout faire en seconde période.

Alerte
Quel arrêt de Donnarumma !

Sur un contre du Borussia Dortmund, Karim Adeyemi, a résisté à la défense parisienne pour réussir à tirer au but mais Gianluigi Donnarumma sort le grand jeu et stoppe l'ailier. Quel arrêt du gardien italien !

Alerte
Pas encore de but au Parc…

Après 20 minutes de jeu, le score est toujours de 0-0 entre le PSG et le Borussia Dortmund.

Alerte
C'est parti au Parc des Princes

Après une entrée des joueurs sublime, avec des tifos incroyables de la part des supporters, place au jeu ! C'est parti au Parc des Princes.

Sur les réseaux
La composition des deux équipes
L'ambiance monte au Parc des Princes
Alerte
Coup d'envoi à 21h

Cette demi-finale du PSG contre Dortmund, qui sera arbitrée par l'Italien Daniele Orsato, commencera à 21h. Et il a déjà croisé Paris.